count
中国搜索

英媒称忠犬捍卫家园:英勇逐退3只“不速之熊”

2015-10-06 13:56:18 来源:参考消息网
核心提示:体重9公斤的朱尔斯以小搏大,力抗体型大它数倍的貂熊。狗主人事后犒赏了一顿好料、舒服泡澡外加好几个抱抱。

参考消息网10月6日报道 英国《每日邮报》网站10月4日报道称,美国加州一只法国斗牛犬奋勇逐退3只潜入家门的“不速之熊”。体重9公斤的朱尔斯以小搏大,力抗体型大它数倍的貂熊。狗主人事后犒赏了一顿好料、舒服泡澡外加好几个抱抱。

3只貂熊侵入蒙罗维亚这幢民宅时,朱尔斯丝毫不敢松懈捍卫家园的职责。这群每只重达45公斤以上的小貂熊起初作势反击,朱尔斯仍毫无惧色地将它们逐出门前的台阶。

监视器画面可以看见,一开始有两只熊在院子闲晃,另一只坐在阳台上。朱尔斯出现时,它们似乎要放手一搏,但随后有一只熊爬出栅栏,另外两只也跟着落荒而逃。

斗牛犬驱赶闯入家园的熊。

斗牛犬驱赶闯入家园的熊。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜