count
中国搜索

女孩患怪病打喷嚏不停:一分钟20次 打到肚子疼

2015-10-08 09:51:00 来源:中国新闻网
核心提示:据报道,12岁的凯特琳•索恩利从上个月开始出现猛烈打喷嚏的症状。她每分钟差不多要打20下喷嚏,只有在睡觉的时候才停止打喷嚏。

女孩患怪病打喷嚏不停:一分钟20次打到肚子疼

资料图:打喷嚏

中新网10月8日电 据外媒报道,有时候,打个喷嚏会让人们觉得神清气爽。不过,美国得克萨斯州女孩凯特琳•索恩利(Katelyn Thornley)却表示,她最害怕的就是打喷嚏,因为她的喷嚏打起来就“停不下来”。

据报道,12岁的凯特琳•索恩利从上个月开始出现猛烈打喷嚏的症状。她每分钟差不多要打20下喷嚏,只有在睡觉的时候才停止打喷嚏。

这样计算,一天下来,凯特琳能打1.2万个喷嚏。这一症状弄得她身心俱疲,学校也去不了。更麻烦的是,凯特琳已经先后找过六位医生求诊,但医生们都找不到病因。

凯特琳称,最初开始打喷嚏时还很轻微,她以为自己只是对某些东西过敏,但后来情况越来越严重。持续打喷嚏还造成她腹部疼痛,进食受影响,身体虚弱。“我连发梦也梦到自己打喷嚏,有时候我希望能短暂灵魂出窍,让我看自己入睡。”

凯特琳的父母希望通过媒体让更多的人了解女儿病情,帮忙他们找出女儿的病因。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜