count
中国搜索

新报:巴基斯坦称已铲除境内所有“东伊运”武装分子

2015-10-19 11:10:19 来源:参考消息网
核心提示:巴基斯坦国防部长阿西在香山论坛的会场外对记者说:“我们相信这些武装分子已经全部被歼灭。”

参考消息网10月19日报道 外媒称,巴基斯坦国防部长阿西夫18日在北京表示,巴基斯坦已铲除国内“东突厥斯坦伊斯兰运动”(简称“东伊运”)的所有武装分子,但巴基斯坦还会继续保持警惕,不让该组织的武装分子再次潜入境内活动。

据新加坡《联合早报》10月19日报道,中国向来指“东伊运”在西部新疆发动袭击,意图破坏当地稳定,并促请巴基斯坦铲除境内的“东突”分子。阿西夫在香山论坛的会场外对记者说:“我们相信这些武装分子已经全部被歼灭。”

报道称,阿西夫否认巴基斯坦与中国在打击武装分子上有分歧。他说,打击武装分子符合巴基斯坦与中国的利益。他表示,对付“东伊运”分子,是巴基斯坦和中国携手展开的联合战斗,所以在这课题上两国立场是一致的。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜