count
中国搜索

美国总统候选人特朗普:若当总统911不会发生

2015-10-19 13:26:00 来源:中国新闻网
核心提示:美国共和党总统候选人特朗普称,虽然不会因为911事件责备当时的总统小布什,但如果自己当总统,这样的悲剧事件绝对不会发生。

资料图片:特朗普在辩论现场肢体语言丰富,非常抢镜。  

中新网10月19日电 据美媒报道,美国共和党总统候选人特朗普在“福克斯周日新闻”节目中称,虽然不会因为911事件责备当时的总统小布什,但如果自己当总统,这样的悲剧事件绝对不会发生。他说,因为自己“对移民政策非常非常严格”,那些攻击者根本不会有机会坐上飞往美国的航班。

据报道,紧接着,特朗普冲杰布·布什“开炮”,称杰布居然说美国第43任总统——小布什保证了国家安全。

点击进入下一页

当地时间2015年9月15日,美国圣佩德罗,美国总统候选人特朗普登上依阿华级战列舰举行竞选集会。

特朗普说,“并不是我责备乔治·布什,不过我不喜欢杰布说‘我哥哥保证了美国人的安全’,因为911事件是我们国家最最糟糕的黑暗岁月。”

报道称,特朗普和杰布已经就小布什总统任期内的种种争辩过多次,特朗普还曾经发推文表示,“杰布应该停止维护自己的哥哥,把精力放在怎么修改自己的短处上。”相当不客气。

对于特朗普这些评价,杰布也不客气,他多次在不同场合捍卫小布什的政绩,表示“自己的哥哥对于危机事件迅速反应,把国家和人民联合在一起,保证了我们的安全,做到了一个总统该做到的一切。”

杰布同时表示,特朗普对于美国对外政策完全不懂,纯属“大放厥词,视同儿戏”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜