count
中国搜索

巨无霸南瓜快艇赛选手凹造型:"牛魔王"出没(图)

2015-10-20 09:21:00 来源:中国新闻网
核心提示:美国西岸的图瓦勒顿日前就举行了别开生面的南瓜快艇赛。选手们为自己装扮了别致的造型,可谓八仙过海,各显神通。

巨无霸南瓜快艇赛选手凹造型:“牛魔王”出没(图)

中新网10月20日电 据外媒报道,有看过用南瓜来当船身又拿来当比赛的场面吗?美国西岸的图瓦勒顿(Tualatin)日前就举行了别开生面的南瓜快艇赛。选手们为自己装扮了别致的造型,可谓八仙过海,各显神通。

报道称,当地时间17日在俄勒冈州的图瓦勒顿(Tualatin),举办了第12届美国西岸巨无霸南瓜快艇赛(West Coast Giant Pumpkin Regatta)。

各式各样的南瓜皆上百公斤重,比人还要巨大。

重达数百公斤的巨无霸南瓜,就在挖空里面的肉与籽后,马上变身成为一种奇特的小船,开始当天的划船角逐竞赛。

选手们参赛时还不忘凹造型,打扮成“牛魔王”“大灰狼”“美护士”“恐龙”等模样,让人看了忍俊不禁。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜