count
中国搜索

男士水手服睡衣在日本受热捧:短裙搭长袜(图)

2015-10-20 13:54:00 来源:参考消息网
核心提示:为配合即将来临的漫长冬季,水手服更附送及膝长袜,让用户彻头彻尾变身成为可爱女学生。

标榜有助男性排解压力的男士专用水手服睡衣

标榜有助男性排解压力的男士专用水手服睡衣。(图片来源:香港《明报》网站

参考消息网10月20日报道 港媒称,在日本,可爱水手服一向是女学生的专利。近日有日本公司发售一款专为男士设计,名为“我的水手服”的睡衣,竟获不少男网民好评,更有人直呼:“想要!”

香港《明报》网站10月20日报道,这款以男性为目标的水手服睡衣,分为黑、白色两款,标榜男生穿上后,通过这种“非日常体验”,可以排解压力,售价约530港元。为配合即将来临的漫长冬季,水手服更附送及膝长袜,让用户彻头彻尾变身成为可爱女学生。另外,为了避免买家尴尬,送货时包装盒上亦只会显示“Room Wear”,非常贴心。

这款崭新产品公开后,受到日本网民一致好评。有网民在twitter上指,水手服本来就是男性水兵的服装,这个设计有回归原点的感觉。不少网民都表示“想要”,有些更表示正在认真考虑要不要买一套试穿。

网络媒体Rocket News 24记者,身先士卒试穿这套前卫睡衣。记者表示,自己平时没有穿女装的嗜好,但试穿后也觉得睡衣质感良好,以后也打算在家穿着这套男士专用水手服。

制作这款男士专用水手服睡衣的日本公司BIBILAB专卖一些创新、搞笑产品,早前就曾发卖蚊帐衣、a一人帐蓬等等,同样成为日本网民热议话题。

水手服睡衣在社交网上引发不少日本网友热议

水手服睡衣在社交网上引发不少日本网友热议。(图片来源:香港《明报》网站

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜