count
中国搜索

俄军在叙利亚各地区同时空袭 牵制“伊斯兰国”

2015-10-26 10:54:16 来源:中国新闻网
核心提示:俄罗斯国防部发言人表示,俄罗斯空天部队在叙利亚各地区同时对极端武装的基础设施实施打击,以便牵制其行动。

资料图:俄罗斯战机持续对叙利亚境内的极端武装目标进行空袭。图为俄罗斯苏-34战斗机发射制导导弹。 

中新网10月26日电 据俄罗斯卫星网25日报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫少将表示,俄罗斯空天部队在叙利亚各地区同时对极端武装的基础设施实施打击,以便牵制其行动。

科纳申科夫强调,打击对象都是被证实确实是“伊斯兰国”的基础设施。相关情报来自不同的渠道,并经过多方核实,包括空中和太空侦查。

应叙利亚总统巴沙尔·阿萨德请求, 俄罗斯从9月30日开始在叙利亚对“伊斯兰国”目标实施精准打击。实施打击期间,俄空天部队飞机共飞行934架次,摧毁恐怖分子819个目标,而且仅在上周就摧毁363个目标。

另外,俄罗斯外交部消息称,俄外长拉夫罗夫与美国国务卿克里进行了电话交谈,讨论了关于在叙利亚当局与反对派参与下政治解决叙利亚问题的前景。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜