count
中国搜索

美媒:耄耋盗贼在美遭逮捕 60年内行窃无数

2015-10-29 13:24:00 来源:参考消息网
核心提示:警方说,一名商店保安回看监控录像发现,佩恩走进商店内从立架上拿走耳环后迅速离开。随后她在商店内被捕,警方在其衣兜内发现了耳环。

参考消息网10月29日报道 美媒称,在10年前还是75岁的时候,多丽丝·佩恩就曾发誓此生再也不在欧美偷盗珠宝。而在数次被捕后,她在2013年再次表示会金盆洗手。

据美联社10月28日报道,警方说,现年85岁的佩恩如今再次出手:近日她被逮捕,被控罪名是从位于亚特兰大一高档住宅区购物中心的商店顺走了一对价值690美元的耳环。据悉,在过去60年里,佩恩在欧美行窃无数,曾在接受媒体采访时谈及其“战绩”。

警方说,一名商店保安回看监控录像发现,佩恩走进商店内从立架上拿走耳环后迅速离开。随后她在商店内被捕,警方在其衣兜内发现了耳环。

报道称,佩恩的代理律师肖恩·麦卡勒斯说,她健康状况不佳,需要照料,但未详述。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜