count
中国搜索

美国惊现长腿肉色怪物 台媒:外星人现踪迹?(图)

2015-11-10 09:07:00 来源:参考消息网
核心提示:这只离奇生物全身呈粉红肉色,好像没有皮肤,而且整张脸露出巨大的眼睛,没有下半身,只露出畸形的两条腿。

  这只离奇生物全身呈粉红肉色,好像没有皮肤,模样十分可怕。

  这只离奇生物全身呈粉红肉色,好像没有皮肤,模样十分可怕。

参考消息网11月10日报道台媒称,美国加州最近发生许多离奇的事件,继在天空出现不明飞行物后,又有人在自家花园发现一具长得十分恶心的肉色怪物,模样就像《异形》电影中的外星人。

据台湾中时电子报11月10日报道,加州居民吉安娜(Gianna Peponis)表示,她在晚上11点时的时候听见家里花园传来尖叫声,之后便发现这不明生物躺在草皮上。这只离奇生物全身呈粉红肉色,好像没有皮肤,而且整张脸露出巨大的眼睛,没有下半身,只露出畸形的两条腿。

由于吉安娜不知道这是什么生物,所以便将照片放在网络上,请教网友。照片一曝光,有许多网友认为绝对是外星人无误,也有人认为这只不过发育不完全的动物胎儿尸体罢了,不值得大惊小怪。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜