count
中国搜索

拍卖APP推光棍节特别服务 拍卖大叔陪聊陪吃陪玩

2015-11-10 10:19:58 来源:参考消息网
核心提示:“虾皮拍卖”将在11日11时至12时推出官方限定拍卖:“聊聊大叔”服务,目前“聊聊大叔”已经上架。

参考消息网11月10日报道 日本近期流行“出租大叔”,大叔们可以陪聊天、逛街、吃饭,纯心灵交流,来自新加坡拍卖手机App也趁明天11月11日“光棍节”在台湾等地推出限时拍卖:“聊聊大叔”服务,由官方遴选拥有丰富人生历练及懂得倾听的优质型男大叔,与下标者聊聊天,如生活、人生规划,或是平常难以跟亲友说的事,让单身者光棍节也不孤单。

据香港《明报》网站11月10日报道,“虾皮拍卖”将在11日11时至12时推出官方限定拍卖:“聊聊大叔”服务,目前“聊聊大叔”已经上架。虾皮拍卖表示,台湾的“聊聊大叔”只有一位,也只会在光棍节当天提供服务。而虾皮拍卖亦针对光棍节推出1.1折优惠,由10日至16日消费满指定金额更有机会抽到东京双人来回机票。

虾皮拍卖6月起陆续在新加坡、马来西亚、泰国、印尼、越南、菲律宾、台湾地区7个市场上线,试运2个月用户达到50万名。不过,虾皮目前暂时未在香港上线,故今次的限定“聊聊大叔”服务,香港人就不能使用了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜